Ieri ho iniziato a cucinare pensando di fare le melanzane in padella.... ma poi oltre alle melanzane ho aggiunto anche i pomodori pachino tagliati a metà... ma poi mi è venuta voglia di anelli di totano e ho aggiunto quelli surgelati. Ho fatto cuocere 5 minuti ma la
preparazione risultava molto acquosa. Così ho avuto la brillante idea di aggiungerci il riso, un po' di pepe bianco, una busta di zafferano, un po' di origano e un filo di olio..... cosa dire?????? Semplicemente divino!!!
Una delle mie passioni é la cucina... mi piace, mi rilassa e mi diverte, ma da quando sono diventata mamma non ho più tempo da dedicare ai miei esperimenti che spesso si tramutavano in disastri!!!! (Amo sperimentare e non seguire le ricette alla lettera. ) Dato che da quando è nata mia figlia il menù di casa é limitato vorrei condividere con voi suggerimenti su come variare in modo rapido ed economico il nostro menù di tutti i giorni
Nessun commento:
Posta un commento