Nella padella antiaderente tipo wok ho messo un pò di olio (poco... per la linea!!!) con qualche cipollotto a piacere, un pò di sale e spezie varie ed eventuali, ho fatto rosolare un minuto il coniglio sui due lati e poi ho
tagliato il cavolo verza a listarelle e le ho inserite in padella, se volete si può irrorare il tutto con del brodo vegetale o con un pò di vino bianco (deve essere buono anche con la birra, lo proverò).
Si copre con il coperchio e si lascia cuocere una mezz'oretta.... mmmm squisitamente SQUISITO!!!!!
Una delle mie passioni é la cucina... mi piace, mi rilassa e mi diverte, ma da quando sono diventata mamma non ho più tempo da dedicare ai miei esperimenti che spesso si tramutavano in disastri!!!! (Amo sperimentare e non seguire le ricette alla lettera. ) Dato che da quando è nata mia figlia il menù di casa é limitato vorrei condividere con voi suggerimenti su come variare in modo rapido ed economico il nostro menù di tutti i giorni
Nessun commento:
Posta un commento