Ingredienti per 4 persone:
Finocchi 2
Arance 2
Noci 15
Olio, sale e pepe q.b
Aceto di mele q.b
Procedimento:
Lavare e mondare il finocchio. Tagliarlo a fettine sottilissime.
Spellare a vivo le arance e tagliarle a fette sottili.
Sgusciare le noci e privarle della pellicina. Tagliarle grossolanamente.
Unire il tutto in una terrina e condire con olio, sale, pepe e aceto.
Io aggiungo anche l'aceto balsamico in cremina, ma solo nel mio piatto perchè non piace a nessuno!!!!
Una delle mie passioni é la cucina... mi piace, mi rilassa e mi diverte, ma da quando sono diventata mamma non ho più tempo da dedicare ai miei esperimenti che spesso si tramutavano in disastri!!!! (Amo sperimentare e non seguire le ricette alla lettera. ) Dato che da quando è nata mia figlia il menù di casa é limitato vorrei condividere con voi suggerimenti su come variare in modo rapido ed economico il nostro menù di tutti i giorni
Nessun commento:
Posta un commento