Questo è un esperimento riuscito bene, si può fare con la verdura che più vi piace.
Io l'ho fatta così:
In una teglia di alluminio usa e getta da forno ho fatto uno strato di finocchi tagliati a fette,
uno strato di passata di pomodoro, un pò di parmigiano, uno strato di patate tagliate a fette, uno strato di passata di pomodoro, un pò di parmigiano, uno strato sottilissimo di cipolle tagliate a fette, e poi si ripete da capo fino a riempire la teglia. L'ultimo strato sarà di pomodoro e parmigiano.
Le critiche costruttive per questo piatto mi hanno suggerito di inserire anche del prosciutto cotto fra gli strati. Io ancora non ho provato.....
Un suggerimento per la prossima volta!!!!
Una delle mie passioni é la cucina... mi piace, mi rilassa e mi diverte, ma da quando sono diventata mamma non ho più tempo da dedicare ai miei esperimenti che spesso si tramutavano in disastri!!!! (Amo sperimentare e non seguire le ricette alla lettera. ) Dato che da quando è nata mia figlia il menù di casa é limitato vorrei condividere con voi suggerimenti su come variare in modo rapido ed economico il nostro menù di tutti i giorni
Nessun commento:
Posta un commento