Una delle mie passioni é la cucina... mi piace, mi rilassa e mi diverte, ma da quando sono diventata mamma non ho più tempo da dedicare ai miei esperimenti che spesso si tramutavano in disastri!!!! (Amo sperimentare e non seguire le ricette alla lettera. ) Dato che da quando è nata mia figlia il menù di casa é limitato vorrei condividere con voi suggerimenti su come variare in modo rapido ed economico il nostro menù di tutti i giorni
lunedì 25 novembre 2013
Grissini con mousse di tonno e prosciutto crudo
Ingredienti:
Grissini
Prosciutto Crudo (una fetta per grissino)
Per la mousse di tonno:
Philadelphia 1 panetto
Tonno all'olio di oliva 2 scatolette
Capperi se vi piacciono q.b.
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Inserire nel mixer il philadelphia (o altro formaggio cremoso), il tonno e i capperi. Mixare il tutto. Regolare di sale e pepe. In base al vostro gusto (se vi piace la cremina più o meno cremosa) inserite più o meno formaggio.
Spalmare la mousse di tonno su un'estremità del grissino e avvolgerla con una fetta di prosciutto crudo.
Disporre i grissini su un piatto da portata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento