Ingredienti per 4 persone:
1 kg di carne per arrosto (io prendo sempre il cappello del prete)
600 ml di latte
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di pepe (io uso quello bianco perché è più delicato)
farina, sale e olio q.b.
Passate la carne nella farina. In una pentola antiaderente scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e aggiungete il pezzo d’arrosto. fatelo rosolare a fuoco vivo in maniere uniforme. Dopodiché eliminate lo spicchio d’aglio e aggiungete il latte , il pepe e il sale. Coprite la pentola e continuate la cottura per un’ora, solo l’ultima mezzora togliete il coperchio.
Una volta che l’arrosto è cotto,toglietelo dalla pentola,aggiungete un cucchiaio di farina e lasciate addensare per qualche minuto il fondo di cottura. Una volta addensato frullatelo e versate la crema ottenuta sulle fette di arrosto.
Nessun commento:
Posta un commento